Collaboration

Faça a gestão de todos os seus tópicos (problemas e conflitos) diretamente do seu software autor de deteção de conflitos, sem a necessidade de trabalhar com arquivos Excel intermináveis e emails confusos. Poderá partilhar todas as informações na nuvem para manter o seu trabalho em equipa mais fácil. O BIMWorkplace Collaboration fornece um hub central para todas as informações de coordenação, desde a conceção até à gestão das instalações.

Neste módulo, toda a equipa envolvida no projeto terá acesso às mesmas informações, em tempo real e atualizadas. Poderão ainda partilhar documentos e comentar os tópicos para estabelecer uma colaboração eficaz e garantir a qualidade dos modelos.