Histórico de pacotes de extração de dados

Neste separador, poderá acompanhar o histórico dos pacotes de uploads comprados e dos pacotes oferecidos.
Os pacotes oferecidos são para upload de modelos em formato .IFC, diretamente na cloud, e upload de modelos em formato Revit através do plug-in BIMWorkplace.

De modo a facilitar a gestão destes pacotes, terá acesso à data de expiração dos mesmos, ao total de uploads realizados até à data atual e à quantidade de uploads ainda disponíveis.

Para além disto, terá ainda a possibilidade de gerar um relatório deste histórico em Excel e partilhar com os outros gestores, ou até mesmo com a sua equipa.