Grupos do Workplace

Os grupos do workplace são destinados a grupos de empresas parceiras. Por exemplo, nos seus projetos poderão haver fornecedores externos, equipas subcontratadas, entre outros, que poderão participar nos mesmos.

Desta maneira, o gestor do workplace cria grupos destinados para cada empresa parceira, o que facilitará a atribuição do nível de permissões ideais, assim como o envio de notificações relativas às atividades dos projetos.

1 – Para criar grupos do workplace aceda ao separador Grupos do Workplace e selecione o botão Novo.

2 – No espaço de informações do novo grupo, insira um nome e uma imagem para o grupo e ative-o para começar a utilizá-lo.

Ao convidar novos utilizadores, poderá atribuí-los a um grupo do workplace.