Compra de uploads de modelos

O BIMWorkplace tem parceria com a Autodesk no visualizador de modelos 3D para possibilitar a importação de modelos em formato Revit diretamente para a “nuvem” (Cloud) sem a necessidade de converter ficheiros.

A grande vantagem é que já não é necessário atribuir licenças de software a vários membros da equipa, apenas àqueles que irão realmente trabalhar no modelo.

Os membros da equipa que não possuem licença de software podem, a qualquer momento e em qualquer local, fazer o upload do arquivo diretamente para o BIMWorkplace, necessitando apenas de uma ligação à internet. Assim, podem trabalhar com os dados e a visualização do modelo de forma que seja partilhada com os outros membros da equipa.

O que isto implica? Existe um custo com a Autodesk pelo uso deste serviço. Assim, os pacotes de upload disponíveis para compra no BIMWorkplace referem-se a esse custo de leitura dos ficheiros .RVT.

Contudo, a compra de uploads de modelos possui um custo muito menor do que a compra de uma licença de software de modelação BIM.

Como comprar?

Aceda à página de faturação (Billing) e escolha o pacote de uploads que melhor atenderá as necessidades da sua empresa.

Para que possa ter uma ideia da utilização ideal do pacote, vamos considerar que 1 upload corresponde à importação de 1 modelo.

Importante: Os pacotes de upload expiram 365 dias após a compra, pelo que, após esse período, os uploads não utilizados expiram sem recuperação.