Skip to main content
Precios
Iniciar sesiónSolicitar demo

Ajustes de Facturación: Prorrateo y Saldo Acreedor

Cuando se realizan cambios en su suscripción durante un ciclo de facturación activo, BIMWorkplace ajusta automáticamente el valor. Estos ajustes se calculan y están disponibles en su carrito antes de la confirmación del pago.

 

1.     ¿Qué es "prorrateo" (Pro Rata)?

 

El prorrateo es el ajuste proporcional que se aplica cuando se actualiza o degrada su suscripción a Workplace a mitad de un período de facturación.

El sistema calcula:

·        El valor ya utilizado en el plan actual.

·        El tiempo restante en el ciclo de facturación.

·        La diferencia proporcional entre el plan anterior y el nuevo.

Solo se le cobrará (o abonará) por los días restantes del ciclo.

Ejemplo:

Si actualiza a mitad de su período de facturación, solo pagará la diferencia proporcional por los días restantes. Su carrito calcula esto automáticamente y muestra exactamente cuánto debe pagar antes de la confirmación.


2. ¿Qué es el Saldo Acreedor (Credit Balance)?

 

Un saldo acreedor ocurre cuando se degrada a un plan de menor costo después de haber pagado por un plan de mayor costo.

En este caso:

·        La parte no utilizada de su pago anterior se convierte en crédito.

·        Este crédito se aplica automáticamente a su próxima compra (por ejemplo, almacenamiento adicional).

·        No se emiten reembolsos. El sistema compensa el crédito con cargos futuros.

Ejemplo:

Si 20 proyectos cuestan $60 y 10 proyectos cuestan $50:

·        Usted pagó $60 por 20 proyectos.

·        Degrada a mitad del período de facturación a 10 proyectos.

·        La diferencia proporcional no utilizada ($10 en este ejemplo simplificado) se convierte en su saldo acreedor.

·        Esos $10 reducirán automáticamente su próximo cargo.

 

En resumen

·        El prorrateo ajusta los precios proporcionalmente cuando cambia de plan a mitad de ciclo.

·        El saldo acreedor representa el valor no utilizado de una degradación y se aplica automáticamente a futuros pagos.

Ambos valores se calculan automáticamente en su carrito antes de finalizar cualquier cambio de facturación.

¿Le ha sido útil este artículo?

Volver a Billing and Licensing