Restablecer filtros
En el módulo Collaboration, podemos tener filtros aplicados al modelo, así como filtros relacionados con los campos de tema. Sin embargo, la herramienta "Restablecer filtros" permite al usuario eliminar todos los filtros aplicados, o solo el que ya no es necesario (modelo o temas).
Cuando el usuario no tiene filtros activos, esta herramienta estará bloqueada para su uso; sin embargo, cuando haya filtros activos, la herramienta estará habilitada, además de que habrá una señal en los filtros.
¿Le ha sido útil este artículo?