Skip to main content
Precios
Iniciar sesiónSolicitar demo

Empresas

Use Empresas en Workplace Settings para organizar a los usuarios según las organizaciones a las que pertenecen, como contratistas, proveedores, subcontratistas o socios del proyecto.

Las empresas pueden utilizarse en todo BIMWorkplace para gestionar permisos, seleccionar destinatarios y organizar la Collaboration entre diferentes organizaciones.

Por ejemplo, puede crear una empresa para un subcontratista eléctrico, asignar a sus usuarios y gestionar el acceso a la información del proyecto mediante permisos a nivel de empresa.

[Screenshot — Workplace Settings > Companies: show the Companies table with Active, Image, and Name columns, along with the New, Edit, and Delete actions.]

Antes de comenzar

Asegúrese de que:

  • Tiene acceso a Workplace Settings > Companies.
  • Tiene los permisos necesarios para gestionar empresas en el Workplace.

Crear una empresa

  1. Abra Workplace Settings.
  2. Seleccione Companies.
  3. Haga clic en New.
  4. Introduzca el Name (Nombre) de la empresa.
  5. Opcionalmente, añada una Image (Imagen) para identificar a la empresa.
  6. Active Active (Activo) si la empresa debe estar disponible para su uso.
  7. Haga clic en Apply para crear la empresa.

La empresa aparecerá en la tabla de Empresas.

Ahora puede asociar usuarios del Workplace a la empresa.

[Screenshot — New Company form: show the Name, Image, and Active fields.]

Gestión de empresas existentes

La tabla de Empresas muestra las empresas registradas en el Workplace, incluyendo sus nombres, imágenes y estado activo.

Puede editar, desactivar, reactivar o eliminar empresas según sus necesidades.

Editar una empresa

  1. Seleccione la empresa que desea modificar.
  2. Haga clic en Edit.
  3. Actualice el Name, la Image o el estado Active.
  4. Haga clic en Apply para guardar los cambios.

Desactivar o reactivar una empresa

Utilice el interruptor Active en la tabla de Empresas o en el panel de edición para cambiar el estado de una empresa.

  • Desactivar: La empresa queda inactiva y sus permisos asignados anteriormente también se desactivan.
  • Reactivar: La empresa vuelve a estar activa y sus permisos asignados anteriormente se restauran automáticamente.

Importante: Desactivar una empresa afecta el acceso concedido a través de esa empresa. Reactivarla restaura esos permisos sin necesidad de volver a configurarlos.

Si una empresa deja de participar temporalmente en sus proyectos, considere desactivarla en lugar de eliminarla.

Eliminar una empresa

  1. Seleccione una o más empresas.
  2. Haga clic en Delete.

Importante: Eliminar una empresa también elimina sus permisos asignados anteriormente. A diferencia de la desactivación, la eliminación de una empresa no permite restaurar esos permisos al reactivarla.

Asignar usuarios a empresas

Las empresas pueden asociarse a los usuarios al gestionar la membresía del Workplace.

Al invitar o gestionar usuarios, puede seleccionar la empresa a la que pertenecen.

Esto ayuda a organizar a los participantes del proyecto y permite utilizar permisos a nivel de empresa donde sea compatible.

Para obtener más información sobre la gestión de usuarios y sus asociaciones con empresas, consulte Workplace Users.

Uso de empresas en BIMWorkplace

Las empresas pueden utilizarse en diferentes funciones de BIMWorkplace, según el módulo y los permisos disponibles.

Por ejemplo, puede utilizar las empresas para:

  • Gestionar permisos: Conceder acceso a la información del proyecto mediante permisos a nivel de empresa.
  • Seleccionar destinatarios: Incluir empresas al compartir información o seleccionar destinatarios en flujos de trabajo compatibles.
  • Organizar la colaboración: Identificar a los usuarios según las organizaciones que representan.

Los permisos a nivel de empresa proporcionan una forma de gestionar el acceso para múltiples usuarios sin tener que configurar a cada usuario individualmente.

Nota: La disponibilidad de la selección de empresas y de los permisos a nivel de empresa depende de la funcionalidad que se esté utilizando.

¿Le ha sido útil este artículo?

Volver a Configuración del Espacio de Trabajo