Skip to main content
Precios
Iniciar sesiónSolicitar demo

Usuarios del Workplace

Esta sección explica cómo invitar a nuevos colegas, activarlos y administrar licencias (cuando se utiliza un plan por usuario) dentro de BIMWorkplace.

 

Acceda a la página de Usuarios del Workplace

·        Vaya a la pestaña “Usuarios del Workplace”

·        Haga clic en “Invitar” para invitar a un nuevo usuario

 

1.     Rellene los detalles del usuario

·        Introduzca el correo electrónico y el rol del usuario

·        El campo “grupo” es opcional y se puede utilizar para organizar a los usuarios en empresas predefinidas

 

Puede escribir varios correos electrónicos para enviar invitaciones de forma masiva, pero estos usuarios se configurarán con la misma función y empresa (esto se puede editar más tarde).

 

2.     Gestione las invitaciones

·        Una vez enviada la invitación, aparecerá en la pestaña Invitaciones hasta que el usuario la acepte.

·        Una vez aceptada, el usuario pasará a la pestaña Usuarios del Workplace.

·        Si es necesario, puede reenviar la invitación o cancelarla.

3.     Active usuarios y gestione licencias

·        En la tabla “Usuarios del Workplace”, verá a todos los usuarios añadidos con esta información principal.

·        Los usuarios solo pueden acceder al Workplace cuando están activos.

·        Aquí también puede asignar o eliminar licencias para módulos.

·        Notas importantes:

o   Si un usuario ya tiene una licencia asignada de otro Workplace, no es necesario asignar una nueva para acceder.

o   Ejemplo: En la lista siguiente, los usuarios con el interruptor desactivado pero que aún muestran un nivel de plan (por ejemplo, “Champion”) tienen licencias asignadas en otro lugar. En este caso, solo necesitaría asignar la licencia del módulo CDE, según sea necesario.

 

4.     Invitados en BIMWorkplace

·        Todos los planes de suscripción le permiten invitar a invitados.

·        Los invitados solo tienen permisos de visualización para el Workplace y los proyectos en los que están involucrados.

·        No pueden realizar acciones ni ediciones en la plataforma.

 

5.     Desactivar usuarios

·        Si un administrador desactiva a un usuario, esa persona dejará de tener acceso al Workplace o a los proyectos en los que estaba involucrada.

También puede editar el rol o la empresa de un usuario en el Workplace o eliminarlos directamente desde esta cuadrícula.

 

Con estos controles, puede asegurarse de que solo las personas adecuadas tengan el nivel de acceso correcto a su Workplace, a la vez que optimiza el uso de las licencias.

¿Le ha sido útil este artículo?

Volver a Workplace Settings