Skip to main content
Tarifs
Se connecterRéserver une démo

Réinitialiser les filtres

Dans le module Collaboration, nous pouvons avoir des filtres appliqués au modèle ainsi que des filtres liés aux champs de sujets. Cependant, l’outil « Réinitialiser les filtres » permet à l’utilisateur de supprimer tous les filtres appliqués, ou simplement celui qui n’est plus nécessaire (modèle ou sujets).

Quand l’utilisateur n’a pas de filtres actifs, cet outil sera bloqué, mais quand il y a des filtres actifs, l’outil sera activé, et il y aura un signal dans les filtres.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Retour à Design