Skip to main content
Tarifs
Se connecterRéserver une démo

Notifications

Les nouveaux utilisateurs inscrits sur BIMWorkplace disposent d'un ensemble de notifications prédéfinies pour les Workplaces et les Projets. Cependant, vous pouvez ajuster ces notifications à tout moment selon vos besoins. Pour ce faire, vous devez accéder à votre espace personnel (Paramètres utilisateur) et sélectionner « Notifications des Workplaces » et « Notifications des Projets ».

 

Dans la première colonne, vous trouverez la description de chaque notification. Vous avez ensuite deux options pour recevoir ces notifications : par e-mail ou via le web.

 

Dans la colonne « E-mail », vous pouvez définir si vous souhaitez être averti des informations listées et à quelle fréquence vous souhaitez recevoir les notifications (immédiatement, quotidiennement, hebdomadairement ou mensuellement).

 

Dans la colonne « Web », vous pouvez activer ou désactiver les notifications à l'aide du bouton correspondant.

 

Pour modifier toutes les notifications d'une Workplace ou d'un projet, cliquez sur la flèche à côté de « E-mail » ou « Web » et sélectionnez les options souhaitées (fréquence, pour l'e-mail, et activé ou désactivé pour le web).

 

Les notifications reçues via le web généreront une alerte dans l'icône de cloche située dans le menu utilisateur. En cliquant sur l'icône de cloche, vous pouvez voir les six dernières notifications reçues. Vous pouvez également marquer ces six notifications comme lues, marquer toutes les notifications reçues jusqu'à cette date comme lues, ou accéder à l'historique complet des notifications.

 

Dans l'historique des notifications, vous pouvez consulter toutes les activités notifiées via le web. Les notifications afficheront l'action effectuée, la Workplace et le projet où l'action a eu lieu, ainsi que la date et l'heure.

 
De plus, vous pouvez appliquer des filtres avancés pour localiser une notification spécifique par Workplace, utilisateur, modules, ou même des dates exactes.

 

Lorsque vous désactivez vos notifications, assurez-vous de ne pas désactiver des informations pertinentes pour votre processus de travail afin d'éviter toute perturbation. Notre objectif est de contribuer à augmenter votre productivité et votre efficacité !

Cet article vous a-t-il été utile ?

Retour à User Settings