Tópicos Fechados
Se a permissão de Tópicos Fechados estiver ativada para o projeto (configurada em Permissões do Projeto), um ícone de marca de verificação aparecerá ao lado de cada título de tópico.
Isso permite que usuários autorizados marquem tópicos como fechados.
Fechando um Tópico
1. Clique na marca de verificação ao lado do título do tópico
2. O ícone ficará verde, e o status do tópico será atualizado na tabela
3. Apenas usuários com a permissão apropriada podem fechar tópicos
Quando um tópico é fechado, seu comportamento depende do nível de permissão configurado:
· Leitura – o tópico é marcado como fechado, mas ainda pode ser editado por usuários com permissões de edição
· Total – o tópico se torna somente leitura para todos os usuários, impedindo novas alterações
Por que fechar tópicos
Fechar tópicos ajuda a manter o controle e a clareza durante todo o ciclo de vida do projeto:
· Identifica problemas e discussões resolvidos
· Previne alterações não intencionais em informações finalizadas
· Mantém o módulo de Design organizado e atualizado
Tópicos fechados fornecem um indicador visual claro do progresso e suportam um melhor acompanhamento do projeto.
Was this article helpful?