Excluir tópico
Para excluir um ou mais tópicos, basta selecionar os tópicos desejados e clicar no botão no menu Excluir Tópico. Se o usuário não tiver permissão para excluir um tópico, o botão no menu será bloqueado, impedindo a ação.
Ao optar por excluir um tópico, aparecerá uma mensagem confirmando se você deseja excluir os tópicos selecionados, basta confirmar e eles serão removidos. Esta ação não poderá ser revertida posteriormente.
Was this article helpful?