Skip to main content
Preços
EntrarAgendar demo

Notificar

O campo Notificar está disponível apenas ao criar um novo tópico.

Ele permite que o criador notifique usuários específicos sobre o tópico, garantindo visibilidade para os membros relevantes da equipe.

Após a criação do tópico, o campo Notificar não estará mais disponível no modo de edição ou visualização.


1. Como funciona o Notificar

· O criador do tópico seleciona um ou mais usuários no campo Notificar

· Os usuários selecionados recebem uma notificação por e-mail sobre o novo tópico, independentemente de suas configurações de notificação

Exemplo:

Se um usuário desativou as notificações para “tópicos criados ou excluídos” em suas configurações pessoais, ele ainda receberá um e-mail se tiver sido adicionado no campo Notificar

2. Seguir tópicos em vez de Notificar

Se você não deseja receber notificações para todos os tópicos, pode seguir apenas os relevantes.

Existem duas maneiras de seguir um tópico:

· Dentro do tópico – Clique no +Seguir no cabeçalho do tópico

· Na lista de Tópicos – Clique no ícone + na coluna Seguir

Depois de seguir um tópico, você receberá notificações sobre as atualizações relacionadas a esse tópico, independentemente das configurações do usuário.

3. Boas práticas

· Use Notificar para tópicos que exigem atenção imediata

· Use Seguir para tópicos que são relevantes, mas não urgentes

· Gerencie os tópicos seguidos para evitar notificações excessivas

Este artigo foi útil?

Voltar para Design