Skip to main content
Preços
EntrarAgendar demo

Redefinir filtros

No módulo Collaboration, podemos ter filtros aplicados ao modelo, assim como filtros relacionados a campos de tópicos. No entanto, a ferramenta “Redefinir Filtros” permite ao usuário remover todos os filtros aplicados, ou apenas aquele que não é mais necessário (modelo ou tópicos).

Quando o usuário não possui filtros ativos, esta ferramenta estará bloqueada para uso, porém, quando houver filtros ativos, a ferramenta será habilitada, assim como haverá um sinal nos filtros.

Este artigo foi útil?

Voltar para Design