Salvar visualizações
Visualizações salvas permitem que os usuários armazenem configurações de dados específicas, incluindo grupos de informações e filtros, para acesso rápido e reutilização.
Página de Visualizações Predefinidas
A página Visualizações salvas inclui:
· Uma pasta padrão para organizar as visualizações
· Uma visualização padrão
Nesta página, você pode:
· Editar a visualização padrão
· Criar novas visualizações clicando em Visualizar
· Criar pastas
· Duplicar visualizações
· Mover visualizações entre pastas
· Editar visualizações
Ao editar uma visualização, você pode modificar:
· Nome
· Imagem
· Descrição
· Pasta
· Proprietário
· Permissões
Criando uma Visualização
Depois de configurar grupos de informações e filtros:
1. Clique em Salvar como
2. Defina:
· Nome
· Imagem (ponto de vista ou imagem carregada)
· Descrição
· Pasta
· Proprietário
3. Clique em Aplicar
Permissões de Visualização
Após a criação, as permissões podem ser definidas:
· Nenhuma – sem acesso
· Leitura – somente visualização
· Total – controle total
Usuários com permissão podem acessar a visualização na página Visualizações Salvas.
Atualizando uma Visualização Existente
Salvar Visualização
Ao editar uma visualização existente e clicar em Salvar:
· A visualização atual é atualizada
· Somente grupos e filtros são atualizados
· Nome, descrição, pasta, proprietário e permissões permanecem inalterados
Observação:
As visualizações salvas armazenam somente grupos e filtros.
Os estados de visibilidade do modelo (elementos ocultos ou isolados) não são salvos.
Salvar Como
· Abre um painel para definir uma nova visualização
· Permite a edição de nome, imagem, descrição, pasta e proprietário
· Cria uma nova visualização
· As permissões podem ser configuradas após a criação
Editar Visualização
· Abre o painel lateral com campos editáveis
· As permissões podem ser configuradas conforme necessário
Este artigo foi útil?