Skip to main content
Preços
EntrarAgendar demo

Notificações

Novos utilizadores registados no BIMWorkplace têm um conjunto de notificações predefinidas para Workplaces e Projetos. No entanto, pode ajustar estas notificações a qualquer momento de acordo com as suas necessidades. Para isso, deve aceder à sua área pessoal (Definições do Utilizador) e selecionar “Notificações do Workplace” e “Notificações do Projeto”.

 

Na primeira coluna, encontrará a descrição de cada notificação. Terá então duas opções para receber estas notificações: por email ou via web.

 

Na coluna “Email”, pode definir se pretende ser notificado sobre a informação listada e com que frequência deseja receber notificações (imediatamente, diariamente, semanalmente ou mensalmente).

 

Na coluna “Web”, pode ativar ou desativar as notificações usando o botão correspondente.

 

Para alterar todas as notificações de um workplace ou de um projeto, clique na seta ao lado de ‘Email’ ou ‘Web’ e selecione as opções desejadas (frequência, para email, e ativado ou desativado para web).

 

As notificações recebidas via web gerarão um alerta no ícone de sino localizado no menu do utilizador. Ao clicar no ícone de sino, pode visualizar as últimas seis notificações recebidas. Também pode marcar estas seis notificações como lidas, marcar todas as notificações recebidas até à data como lidas, ou aceder ao histórico completo de notificações.

 

No histórico de notificações, pode rever todas as atividades notificadas via web. As notificações mostrarão a ação realizada, o workplace e projeto onde a ação ocorreu, bem como a data e hora.

 
Adicionalmente, pode aplicar filtros avançados para localizar uma notificação específica por workplace, utilizador, módulos, ou mesmo datas exatas.

 

Ao desativar as suas notificações, certifique-se de que não está a desativar informações relevantes para o seu processo de trabalho para evitar qualquer interrupção. O nosso objetivo é contribuir para aumentar a sua produtividade e eficácia!

Este artigo foi útil?

Voltar para User Settings