Portfólio de Projetos do Workplace
Após selecionar um Workplace na Página Inicial, a página de Portfólio de Projetos é a primeira página exibida.
Esta página fornece acesso aos projetos dentro do Workplace selecionado e oferece uma visão de alto nível das tarefas, usuários, equipes e configurações do Workplace.

Portfólio de Projetos
A página Portfólio de Projetos mostra todos os projetos disponíveis no Workplace selecionado.
Cada projeto é exibido como um cartão de projeto com informações importantes, tais como:
Imagem do projeto
Nome do projeto
Gerente de projeto
Localização do projeto
Clique em um cartão de projeto para abrir o projeto.

Pesquisar projetos
Use a barra de pesquisa para encontrar um projeto pelo nome.
Isso é útil quando o Workplace contém muitos projetos e você precisa acessar um específico rapidamente.

Criar um novo projeto
Use o botão Novo para criar um novo projeto dentro do Workplace.
A criação do projeto depende das suas permissões no Workplace.

Alterar a visualização do projeto
O Portfólio de Projetos pode ser visualizado em dois layouts diferentes.
Use os botões de visualização no lado direito da página para alternar entre eles.
Visualização em cartão
A primeira opção é a Visualização em Cartão (a visualização padrão).
Isso exibe os projetos como cartões com a imagem, nome, gerente e localização do projeto.
Visualização em mapa
A segunda opção é a Visualização em Mapa.
Isso exibe os projetos em um mapa com base em sua localização configurada.
A Visualização em Mapa é útil quando o Workplace inclui projetos em diferentes cidades, países ou regiões.

Acessar Configurações do Projeto
Você pode acessar as Configurações do Projeto diretamente de um cartão de projeto.
Passe o mouse sobre a imagem do projeto e clique no ícone de configurações exibido na parte superior da imagem do projeto.
As Configurações do Projeto permitem que usuários autorizados gerenciem informações do projeto, usuários, equipes, atributos, padrões de nomenclatura, unidades e outras configurações de nível de projeto.

Minhas Tarefas
A aba Minhas Tarefas mostra um resumo de tarefas específico do Workplace.
Funciona como uma visualização filtrada das tarefas mostradas na Página Inicial, limitada ao Workplace selecionado.
Use esta área para revisar os itens atribuídos a você dentro desse Workplace.
Você pode filtrar tarefas por:
· Status da tarefa
· Data de vencimento
· Projeto dentro do Workplace
Isso ajuda você a focar em responsabilidades abertas, atrasadas, futuras ou específicas do projeto.

Stakeholders & Equipe
A aba Stakeholders & Equipe mostra os usuários que fazem parte do Workplace.
Use esta área para revisar as pessoas envolvidas no Workplace e entender quem tem acesso ao ambiente.

Opções do canto superior direito
A área superior direita oferece acesso rápido à navegação geral e às configurações.
Nesta área, você pode:
· Retornar à Página Inicial
· Acessar as Configurações do Workplace
· Abrir opções de usuário, como Configurações de Usuário, downloads de plugins e outras ações da conta
Estas opções estão disponíveis nos ícones no canto superior direito da página.

Este artigo foi útil?