Skip to main content
Preços
EntrarAgendar demo

Usuários do Workplace

Esta seção explica como convidar novos colegas, ativá-los e gerenciar licenças (ao usar um plano por usuário) dentro do BIMWorkplace.

 

Acesse a página de Usuários do Workplace

·        Vá para a aba "Usuários do Workplace"

·        Clique em "Convidar" para convidar um novo usuário

 

1.     Preencha os Detalhes do Usuário

·        Insira o e-mail e a função do usuário

·        O campo "grupo" é opcional e pode ser usado para organizar usuários em empresas predefinidas

 

Você pode digitar vários e-mails para enviar convites em massa, mas esses usuários serão definidos com a mesma função e empresa (isso pode ser editado posteriormente).

 

2.     Gerenciar Convites

·        Após enviar o convite, ele aparecerá na aba Convites até que o usuário o aceite.

·        Uma vez aceito, o usuário será movido para a aba Usuários do Workplace.

·        Se necessário, você pode reenviar o convite ou cancelá-lo.

3.     Ativar Usuários e Gerenciar Licenças

·        Na tabela “usuários do workplace”, você verá todos os usuários adicionados com suas principais informações.

·        Os usuários só podem acessar o workplace quando estão ativos.

·        Aqui você também pode atribuir ou remover licenças para módulos.

·        Notas Importantes:

o   Se um usuário já possui uma licença atribuída de outro workplace, você não precisa atribuir uma nova para acesso.

o   Exemplo: Na lista abaixo, usuários com o botão desativado, mas ainda mostrando um nível de plano (por exemplo, “Champion”), têm licenças atribuídas em outro lugar. Neste caso, você só precisaria atribuir a licença do módulo CDE, conforme necessário.

 

4.     Convidados no BIMWorkplace

·        Todo plano de assinatura permite convidar convidados.

·        Os convidados têm apenas permissões de visualização para o workplace e os projetos em que estão envolvidos.

·        Eles não podem executar ações ou edições na plataforma.

 

5.     Desativando Usuários

·        Se um gerente desativar um usuário, essa pessoa não terá mais acesso ao workplace ou aos projetos em que estava envolvida.

Você também pode editar a função ou empresa de um usuário no workplace ou excluí-lo diretamente desta grade.

 

Com esses controles, você pode garantir que apenas as pessoas certas tenham o nível correto de acesso ao seu workplace, enquanto otimiza o uso da licença.

Este artigo foi útil?

Voltar para Workplace Settings