Eliminar tópico
Para eliminar um ou mais tópicos, basta selecionar os tópicos desejados e clicar no botão do menu Eliminar Tópico. Se o utilizador não tiver permissão para eliminar um tópico, o botão no menu ficará bloqueado, impedindo a ação.
Ao optar por eliminar um tópico, aparecerá uma mensagem a confirmar se pretende eliminar os tópicos selecionados, basta confirmar e estes serão removidos. Esta ação não pode ser revertida posteriormente.
Was this article helpful?