Notificar
O campo Notificar está disponível apenas ao criar um novo tópico.
Permite ao criador notificar utilizadores específicos sobre o tópico, garantindo visibilidade para os membros da equipa relevantes.
Após a criação do tópico, o campo Notificar deixa de estar disponível no modo de edição ou visualização.
1. Como funciona o Notificar
· O criador do tópico seleciona um ou mais utilizadores no campo Notificar
· Os utilizadores selecionados recebem uma notificação por e-mail sobre o novo tópico, independentemente das suas definições de notificação
Exemplo:
Se um utilizador desativou as notificações para “tópicos criados ou eliminados” nas suas definições pessoais, ele ainda receberá um e-mail se tiver sido adicionado no campo Notificar
2. Seguir tópicos em vez de Notificar
Se não pretender receber notificações para todos os tópicos, pode seguir apenas os relevantes.
Existem duas formas de seguir um tópico:
· Dentro do tópico – Clique em +Seguir no cabeçalho do tópico
· Na lista de tópicos – Clique no ícone + na coluna Seguir
Assim que seguir um tópico, receberá notificações para atualizações relacionadas com esse tópico, independentemente das definições do utilizador.
3. Melhores práticas
· Utilize Notificar para tópicos que exijam atenção imediata
· Utilize Seguir para tópicos que são relevantes mas não urgentes
· Gira tópicos seguidos para evitar notificações excessivas
Este artigo foi útil?