Skip to main content
Preços
Iniciar sessãoMarcar demo

Partilhar Tópicos no Microsoft Teams

A funcionalidade Partilhar no Teams permite-lhe enviar um tópico diretamente para uma conversa do Microsoft Teams sem sair do BIMWorkplace.

Em vez de copiar links manualmente, pode partilhar o tópico com alguns cliques, tornando mais fácil discutir problemas com a sua equipa, mantendo todos ligados ao tópico original do BIMWorkplace.

 

Nota

Antes de usar esta funcionalidade, a sua conta Microsoft Teams deve estar ligada ao BIMWorkplace. Consulte o artigo Integrações na secção Configurações do Utilizador.


Partilhar um tópico

Para partilhar um tópico:

  1. Abra o módulo Design.

  2. Abra o tópico que pretende partilhar.

  3. Clique em Partilhar no Teams.

  4. Selecione a conversa ou canal do Microsoft Teams.

  5. Confirme a partilha.

A conversa selecionada receberá uma mensagem contendo as informações do tópico e um link direto para o BIMWorkplace.

Botão Partilhar no Teams dentro de um tópico aberto
Partilhar no Teams em Tópicos
Diálogo de partilha do Microsoft Teams
Partilhar no Microsoft Teams


O que é partilhado

Dependendo do tópico, a mensagem partilhada pode incluir:

  • Imagem

  • Título

  • Número do tópico

  • Descrição

  • Atributos do tópico preenchidos

  • Link direto para o tópico no BIMWorkplace

Os destinatários podem abrir o tópico diretamente do Microsoft Teams, desde que tenham permissão para aceder ao projeto.

Tópico partilhado no Microsoft Teams
Mensagem MS Teams

Se o Microsoft Teams não estiver ligado

Se a sua conta Microsoft Teams não tiver sido ligada, o BIMWorkplace irá pedir-lhe para concluir a ligação antes de partilhar.

A ligação só precisa de ser concluída uma vez para a sua conta de utilizador.

Para instruções de configuração, consulte o artigo Integrações na secção Configurações do Utilizador.

Mensagem a pedir ao utilizador para ligar o Microsoft Teams
Pop-up de Configurações de Integração

Permissões

Os utilizadores que recebem a mensagem no Teams ainda devem ter permissão para aceder ao projeto. Se não tiverem acesso, não conseguirão abrir o tópico.

 

Mensagem de erro quando o utilizador não tem acesso ao projeto especificado
Mensagem de Erro


Dicas

  • Partilhe tópicos durante reuniões de coordenação para direcionar rapidamente os participantes para o problema correto.

  • Use as conversas do Teams para discussões rápidas, mantendo o registo oficial do projeto dentro do BIMWorkplace.

  • Continue a atualizar o tópico no BIMWorkplace para que todo o histórico do projeto permaneça centralizado.

 

Este artigo foi útil?

Voltar para Design