Thema löschen
Um ein oder mehrere Themen zu löschen, wählen Sie einfach die gewünschten Themen aus und klicken Sie im Menü auf die Schaltfläche Thema löschen. Wenn der Benutzer keine Berechtigung zum Löschen eines Themas hat, wird die Schaltfläche im Menü blockiert, wodurch die Aktion verhindert wird.
Wenn Sie ein Thema löschen möchten, erscheint eine Meldung, die bestätigt, ob Sie die ausgewählten Themen löschen möchten. Bestätigen Sie einfach, und sie werden entfernt. Diese Aktion kann später nicht rückgängig gemacht werden.
War dieser Artikel hilfreich?