Filter zurücksetzen
Im Collaboration-Modul können wir Filter auf das Modell anwenden sowie Filter, die sich auf Themenfelder beziehen. Das Werkzeug „Filter zurücksetzen“ ermöglicht es dem Benutzer jedoch, alle angewendeten Filter oder nur denjenigen zu entfernen, der nicht mehr benötigt wird (Modell oder Themen).
Wenn der Benutzer keine aktiven Filter hat, ist dieses Werkzeug blockiert. Wenn jedoch aktive Filter vorhanden sind, ist das Werkzeug aktiviert und es gibt ein Signal in den Filtern.
War dieser Artikel hilfreich?