Skip to main content
Preise
AnmeldenDemo buchen

Ansichten speichern

Gespeicherte Ansichten ermöglichen es Benutzern, spezifische Datenkonfigurationen, einschließlich Informationsgruppen und Filter, für den schnellen Zugriff und die Wiederverwendung zu speichern.

 

Seite „Vordefinierte Ansichten“

Die Seite Gespeicherte Ansichten umfasst:

·        Einen Standardordner zum Organisieren von Ansichten

·        Eine Standardansicht

Auf dieser Seite können Sie:

·        Die Standardansicht bearbeiten

·        Neue Ansichten erstellen, indem Sie auf Ansicht klicken

·        Ordner erstellen

·        Ansichten duplizieren

·        Ansichten zwischen Ordnern verschieben

·        Ansichten bearbeiten

 

Beim Bearbeiten einer Ansicht können Sie Folgendes ändern:

·        Name

·        Bild

·        Beschreibung

·        Ordner

·        Eigentümer

·        Berechtigungen

 

Ansicht erstellen

Nach dem Konfigurieren von Informationsgruppen und Filtern:

1.     Klicken Sie auf „Speichern unter“

2.     Definieren Sie:

·        Name

·        Bild (Blickpunkt oder hochgeladenes Bild)

·        Beschreibung

·        Ordner

·        Eigentümer

3.     Klicken Sie auf Anwenden

Ansichtsberechtigungen

Nach der Erstellung können Berechtigungen definiert werden:

·        Keine – kein Zugriff

·        Lesen – nur Ansicht

·        Gesamt – volle Kontrolle

Benutzer mit Berechtigung können die Ansicht auf der Seite „Gespeicherte Ansichten“ aufrufen.

Eine bestehende Ansicht aktualisieren

Ansicht speichern

Wenn Sie eine bestehende Ansicht bearbeiten und auf „Speichern“ klicken:

·        Die aktuelle Ansicht wird aktualisiert

·        Nur Gruppen und Filter werden aktualisiert

·        Name, Beschreibung, Ordner, Eigentümer und Berechtigungen bleiben unverändert

Hinweis:

Gespeicherte Ansichten speichern nur Gruppen und Filter.

Sichtbarkeitszustände des Modells (ausgeblendete oder isolierte Elemente) werden nicht gespeichert.

Speichern unter

·        Öffnet ein Panel zur Definition einer neuen Ansicht

·        Ermöglicht die Bearbeitung von Name, Bild, Beschreibung, Ordner und Eigentümer

·        Erstellt eine neue Ansicht

·        Berechtigungen können nach der Erstellung konfiguriert werden

 

Ansicht bearbeiten

·        Öffnet das Seitenpanel mit bearbeitbaren Feldern

·        Berechtigungen können nach Bedarf konfiguriert werden

War dieser Artikel hilfreich?

Zurück zu Explorer