Skip to main content
Precios
Iniciar sesiónSolicitar demo

Compartir

La función Compartir le permite enviar archivos o carpetas a miembros del proyecto o usuarios externos utilizando enlaces seguros y rastreables.

 

Puede controlar si los destinatarios acceden a la última versión de un archivo o a una versión fija en el momento de compartirlo.

 

1.     Selección de archivos para compartir

a.     Seleccione los archivos y/o carpetas en el CDE.

b.     Haga clic en el botón Compartir en la cinta para abrir el panel de compartir.

 

2.     Elección de destinatarios

Puede compartir contenido de dos maneras:

 

a.     Compartir con los miembros del proyecto

Utilice esta opción para compartir internamente con usuarios que ya tienen acceso al proyecto.

 

Acciones:

·        Seleccione usuarios, equipos o empresas

·        Añada un mensaje opcional

·        Haga clic en Aplicar

Alternativamente:

·        Utilice Enlaces para copiar el enlace interno.

Este enlace abre BIMWorkplace y requiere que el usuario inicie sesión.

 

b.     Compartir con cualquier persona que tenga el enlace (uso compartido externo)

Utilice esta opción para compartir archivos con usuarios externos.

Acciones:

·        Introduzca direcciones de correo electrónico y añada un mensaje opcional, o

·        Genere un enlace público a través de Enlaces

Este enlace permite el acceso directo a los archivos compartidos sin necesidad de iniciar sesión.

 

3.     Selección de la versión a compartir

Antes de compartir, elija el modo de acceso:

 

Última versión

·        Los destinatarios siempre acceden a la versión más reciente

·        Las actualizaciones realizadas después de compartir se reflejan automáticamente

 

Versión actual (fija)

·        Los destinatarios acceden a la versión disponible en el momento de compartir

·        Las futuras actualizaciones no afectan al contenido compartido

4.     Gestión de enlaces compartidos

Cuando un archivo o carpeta se comparte públicamente, un indicador muestra que un enlace público está activo.

 

Para eliminar el acceso:

1.     Seleccione el archivo(s) o carpeta(s) compartido(s)

2.     Haga clic en Eliminar compartido en la cinta.

 

Esto desactiva inmediatamente el enlace público e impide el acceso posterior.

 

¿Le ha sido útil este artículo?

Volver a Common Data Environment (CDE)