Skip to main content
Precios
Iniciar sesiónSolicitar demo

Configuración de usuario

Cuando te registres en BIMWorkplace, obtendrás acceso a tu área personal en Configuración de usuario.

Esta área es privada y solo tú puedes gestionarla. Desde Configuración de usuario, puedes actualizar tu perfil, ajustar las preferencias de la interfaz, gestionar las relaciones de licencia y revisar las licencias asociadas a tu cuenta.

Menú de usuario abierto en la página de inicio con la configuración de usuario resaltada.
Página de inicio - Configuración de usuario
Menú de usuario abierto con Configuración de usuario resaltada.
Configuración de usuario

 

Mi usuario

En Mi cuenta, puedes gestionar tu información personal, la seguridad de la cuenta y las preferencias de la interfaz.

Puedes:

o   Actualizar tus datos personales

o   Cambiar tu contraseña

o   Subir o cambiar tu foto de usuario

o   Seleccionar tu idioma preferido

o   Elegir el tema de la interfaz

o   Seleccionar tu color de acento preferido

El idioma seleccionado se aplica en toda la plataforma BIMWorkplace.

Página de Mi Cuenta
Mi Cuenta

Actualización de tu contraseña

Para cambiar la contraseña de tu cuenta:

  1. Selecciona "Actualizar contraseña".

  2. Introduce y confirma tu nueva contraseña.

  3. Introduce tu contraseña actual.

  4. Guarda los cambios.

Después de actualizar tu contraseña, utilizarás la nueva contraseña la próxima vez que inicies sesión en BIMWorkplace.

Botón y ventana emergente de Actualizar Contraseña
Actualizar contraseña

Gestión de licencias

En Relaciones de licencia, puedes ver y gestionar las licencias asociadas a tu cuenta.

Puedes:

o   Ver todas las licencias vinculadas a tu cuenta de usuario

o   Comprobar qué Workplaces están asociados a tus licencias

o   Eliminar las relaciones de licencia vinculadas a Workplaces que ya no utilizas

Esto ayuda a mantener tu cuenta organizada, especialmente si participas en varios Workplaces o proyectos.

Área de Relaciones de Licencia mostrando las licencias asociadas con la cuenta de usuario.
Relaciones de licencia

 

Cómo funcionan las licencias

BIMWorkplace utiliza un sistema de licencias compartidas.

Cada usuario debe tener al menos una licencia activa para cada módulo que necesite utilizar.

Una única licencia activa para un módulo es suficiente para que accedas a ese módulo en múltiples proyectos y Workplaces, siempre que se te haya concedido acceso.

Por ejemplo, si ya tienes una licencia activa de Explorer de un Workplace y te invitan a otro Workplace, el segundo Workplace no necesita asignarte otra licencia de Explorer.

Esto ayuda a evitar la asignación de licencias duplicadas cuando los usuarios colaboran en diferentes organizaciones o proyectos.

 

Nota importante

El acceso a un módulo depende tanto de la disponibilidad de la licencia como de los permisos.

Tener una licencia te permite usar el módulo, pero tu acceso a Workplaces, proyectos, carpetas, temas, vistas o datos específicos sigue dependiendo de los permisos asignados por los administradores responsables.

¿Le ha sido útil este artículo?

Volver a User Settings