Skip to main content
Preços
EntrarAgendar demo

User Settings

Ao se registrar no BIMWorkplace, você tem acesso à sua área pessoal em User Settings.

Esta área é privada e só pode ser gerenciada por você. Em User Settings, você pode atualizar seu perfil, ajustar as preferências da interface, gerenciar as relações de licença e revisar as licenças associadas à sua conta.

Menu do usuário aberto na página inicial com User Settings realçado.
Página inicial - User Settings
Menu do usuário aberto com User Settings realçado.
User Settings

 

My User

Em My Account, você pode gerenciar suas informações pessoais, segurança da conta e preferências de interface.

Você pode:

o   Atualizar seus detalhes pessoais

o   Alterar sua senha

o   Carregar ou alterar sua foto de usuário

o   Selecionar seu idioma preferido

o   Escolher o tema da interface

o   Selecionar sua cor de destaque preferida

O idioma selecionado é aplicado em toda a plataforma BIMWorkplace.

Página My Account
Minha conta

Atualizando sua senha

Para alterar a senha da sua conta:

  1. Selecione Atualizar Senha.

  2. Digite e confirme sua nova senha.

  3. Digite sua senha atual.

  4. Salve as alterações.

Após atualizar sua senha, você usará a nova senha na próxima vez que fizer login no BIMWorkplace.

Botão e pop-up Atualizar Senha
Atualizar Senha

Gerenciamento de Licenças

Em License Relations, você pode visualizar e gerenciar as licenças associadas à sua conta.

Você pode:

o   Visualizar todas as licenças vinculadas à sua conta de usuário

o   Verificar quais Workplaces estão associados às suas licenças

o   Excluir relações de licença vinculadas a Workplaces que você não usa mais

Isso ajuda a manter sua conta organizada, especialmente se você participa de vários Workplaces ou projetos.

Área de Relações de Licença mostrando as licenças associadas à conta de usuário.
Relações de licença

 

Como as licenças funcionam

O BIMWorkplace usa um sistema de licença compartilhada.

Cada usuário deve ter pelo menos uma licença ativa para cada módulo que precisa usar.

Uma única licença ativa para um módulo é suficiente para você acessar aquele módulo em vários projetos e Workplaces, desde que você tenha recebido acesso.

Por exemplo, se você já tem uma licença ativa do Explorer de um Workplace e é convidado para outro Workplace, o segundo Workplace não precisa atribuir outra licença do Explorer a você.

Isso ajuda a evitar a atribuição duplicada de licenças quando os usuários colaboram em diferentes organizações ou projetos.

 

Nota importante

O acesso a um módulo depende tanto da disponibilidade da licença quanto das permissões.

Ter uma licença permite que você use o módulo, mas seu acesso a Workplaces específicos, projetos, pastas, tópicos, visualizações ou dados ainda depende das permissões atribuídas pelos gerentes responsáveis.

Este artigo foi útil?

Voltar para User Settings