Utilizadores do Projeto

Como atribuir utilizadores ao projeto?
É simples, basta selecionar o botão Novo, visualizar a lista de utilizadores ativos do workplace e selecionar o utilizador desejado. Lembre-se de escolher a função que o mesmo irá assumir e, opcionalmente, adicioná-lo a um grupo do projeto, confirmando em Aplicar!.

Após o utilizador ser adicionado ao projeto, a qualquer momento o gestor poderá removê-lo ou editá-lo (alterar a sua função ou o grupo atribuído).

Outra maneira de adicionar utilizadores, caso existam outros projetos neste mesmo workplace, é através do botão Transferir Utilizadores (Transfer Users). Esta funcionalidade permite ao gestor escolher um projeto, visualizar os utilizadores existentes no mesmo e, por fim, selecionar os utilizadores que deseja transferir para o projeto atual.

Por fim, neste separador, existe ainda a funcionalidade de adicionar vários utilizadores a grupos do projeto de maneira rápida, sem que haja a necessidade de adicionar um a um.

Distribuído por BetterDocs

Copyright © 2022

Desenhado por BIMWorkplace

Acerca de

Siga-nos

pt_PT