Explorer

Explore seus modelos da melhor maneira! Carregue modelos no formato .IFC ou .RVT diretamente da nuvem ou do plugin do Revit e comece a gerenciá-los.

Neste módulo, toda a equipe envolvida no projeto pode federar todas as disciplinas do projeto, reportar problemas e sugestões, analisar os elementos e as suas propriedades individualmente, criar agrupamentos personalizados de informações (tabelas) e ainda editar as propriedades dos elementos.

Toda a gestão dos dados do modelo é feita com total responsabilidade e cuidado, permitindo a edição apenas das propriedades do texto, e somente por utilizadores com permissões apropriadas.

E para garantir que essas atualizações não sejam perdidas no processo de evolução do design, sincronize as alterações com o software de autor e atualize o modelo nativo.

O Explorer também permite a criação de vistas dos modelos e das suas propriedades, de modo a facilitar discussões em reuniões ou preparação de uma apresentação.

Extraia quantidades para levar para o seu software de orçamento habitual e gere relatórios em formato Excel para serem compartilhados com a equipa.