Guardar Vistas

O BIMWorkplace facilita muito a organização de reuniões e apresentações. Basta criar estruturas de agrupamento de informações, aplicar filtros nos templates e salvar uma vista para registar o assunto a ser discutido.

Ao aceder ao módulo Explorer, será direcionado para a página de vistas pré-definidas, onde já existe uma pasta e uma vista “padrão”. Aqui pode optar por editar a vista padrão ou criar uma.

Após criar as configurações desejadas para agrupamento de informações e filtros, deve clicar no botão Salvar Vista e seguir as seguintes etapas:

1 – Selecione a opção para criar uma nova visualização ou editar a visualização atualmente aberta.

2 – Dar um nome à vista e selecionar a pasta desejada para armazenar a mesma.

3 – Fazer uma captura de tela ao modelo.

4 – Definir que pessoas poderão ver e editar a vista criada e concluir a criação da mesma, clicando em Aplicar.

Após a criação da vista, todos os utilizadores com permissão para aceder à mesma poderão vê-la na página de vistas predefinidas.