Integrações

Se quiser editar as propriedades do modelo, pode optar por editá-las no software de autor (Revit), diretamente da nuvem no BIMWorkplace, ou pode exportar um arquivo Excel e editá-las offline.

Para isso, aceda ao menu Integraçõese clique no botão Exportar Excel. Este processo levará alguns minutos, após os quais o arquivo estará disponível para download.

No exemplo a seguir, editamos o campo “Comentários” e importamos de volta ao BIMWorkplace para atualizar os modelos.

Assim, após editar e salvar o arquivo, o próximo passo é importá-lo para o BIMWorkplace. Para isso, clique em Importar Excel, selecione o arquivo e confirme para realizar a importação. Após importar o arquivo, a qualquer momento sincronize com o software de autoria através do plugin e tenha o modelo nativo atualizado. Verifique o resultado da importação:

Distribuído por BetterDocs

Copyright © 2022

Desenhado por BIMWorkplace

Acerca de

Siga-nos

pt_PT