Utilizadores do Workplace

Este é o local onde pode convidar novos colegas para participarem e colaborarem no seu workplace.

1 – Para convidar novos utilizadores deverá clicar no botão Novo, e preencher o campo do email e da função que o utilizador irá exercer (o campo group é de preenchimento opcional).

2 – Após completar o envio do convite, a solicitação ficará visível no separador Convites (Invitations) até que o utilizador convidado o aceite. Depois do convite aceite, o utilizador passará para o separador Utilizadores do Workplace .

3 – No separador Utilizadores encontrará todos os utilizadores adicionados ao workplace, bem como as principais informações relativas aos mesmos. Estes utilizadores só terão acesso ao workplace se forem ativados pelo gestor.

4 – Ao subscrever um plano BIMWorkplace terá sempre direito a possuir utilizadores convidados no seu workplace. Contudo, os mesmos terão apenas permissão para visualizar as informações do workplace e dos projetos associados, não tendo nenhum outro poder de ação na aplicação.

Os Utilizadores convidados não precisam de uma licença atribuída para aceder ao aplicativo. Estes utilizadores são "oferecidos" pelo BIMWorkplace e não geram custos.

No caso das licenças de Projeto, são oferecidos 10 utilizadores convidados por cada projeto adquirido. Já para as licenças de utilizador, apenas 1 utilizador convidado é oferecido por cada 2 utilizadores adquiridos.

Atenção: se o gestor do workplace desativar um utilizador, o mesmo não terá acesso ao workplace bem como aos projetos que esteve presente.

Distribuído por BetterDocs

Copyright © 2022

Desenhado por BIMWorkplace

Acerca de

Siga-nos

pt_PT